Столешница в подарок
Скидка до 100%!

Предложение действует с 03.02.2018 по 31.03.2018

Подарок месяца! С 3 февраля по 31 марта при покупке кухни с комплектацией в студии мебели «МебельДом» – до 100% скидка на столешницу из искусственного камня или любую другую.


*Подробные условия акции уточняйте у менеджеров-дизайнеров в студии мебели «МебельДом».

Рассказать друзьям:

Акции

+7 (8362) 55-05-33 - Йошкар-Ола
+7 (9600) 99-02-52 - Зеленодольск Волжск

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт www.md-m.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.


Политика конфиденциальности